Punto de Venta - ¿Cómo generar un reporte de productos apartados?

Actualizado el día: 2018-03-14 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Generar un reporte de productos apartados.

Objetivo:

Indicar los pasos a seguir para generar un reporte de productos apartados.

Procedimiento:

Ingrese a Reportes, opción Productos apartados

El reporte de productos apartados muestra solamente los productos que se encuentran apartados pendientes de entrega. El reporte cuenta con dos opciones: por producto y por folio apartado, ambos se describen a continuación.

ventana respaldo

Por producto: en este reporte se muestra la cantidad de los productos que se encuentran apartados en los diferentes folios.

Cuenta con los siguientes filtros:

• Código: en este campo podrá capturar el código o parte de él y el reporte mostrará los resultados que coincidan con la información capturada.
  • Descripción: en este campo podrá capturar la descripción o parte de ella y el reporte mostrará los resultados que coincidan con la información capturada.

ventana respaldo

Por folio apartado: en este reporte se muestra la cantidad de productos apartados en cada uno de los folios de apartados.

Cuenta con los siguientes filtros:

• Código: en este campo podrá capturar el código o parte de él y el reporte mostrará los resultados que coincidan con la información capturada.
  • Descripción: en este campo podrá capturar la descripción o parte de ella y el reporte mostrará los resultados que coincidan con la información capturada.
  • Folio de apartado: para buscar un folio de apartado en específico solo ingrese el folio en este campo (al realizar la consulta por folio, el sistema no toma en cuenta los demás filtros).
  • Fecha de apartado: permite elegir un rango de fechas en las que se realizó el apartado.
  • Fecha de entrega: permite elegir un rango de fechas de entrega del apartado.

Nota: para utilizar los filtros de fechas es necesario activar las opciones: Activar Filtro colocadas a un costado de cada filtro de fecha.

• Nombre del cliente: podrá ingresar el nombre del cliente registrado en el apartado.
  • Caja: podrá elegir la caja en que se realizó el apartado.

Una vez elegidos los filtros deseados dé click en el botón consultar boton consultar y el sistema mostrará los resultados en el listado.

Si desea exportar el reporte generado a excel solo dé click en el botón imprimir boton imprimir