Punto de Venta - ¿Cómo generar un respaldo de base de datos?

Actualizado el día: 2017-11-21 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Permitir generar un respaldo de la base de datos del punto de venta. Disponible a partir de versión 3.8.1

Objetivo:

Indicar los pasos a seguir para generar un respaldo de la base de datos del punto de venta

Procedimiento:

Paso 1.- Ingrese a Especiales, opción Generar respaldo

Se muestra la siguiente ventana:

ventana respaldo

Paso 2.- Seleccione la base de datos que desea respaldar (si cuenta con más de una, seleccione la de versión más reciente).

Paso 3.- Dé clic en el botón Examinar para indicar la Ubicación del respaldo a generar.

Paso 4.- Dé clic en el botón Aceptar para generar el respaldo.

A contiuación aparece una pantalla emergente en la que podrá elegir si desea crear un archivo comprimido del respaldo.

comprimir archivo

Una vez realizados los pasos anteriores, ya cuenta un respaldo de la base de datos, y la puede localizar en la ruta indicada.