Permitir asignarle cuentas a los métodos de pago

Objetivo:

Indicar los pasos a seguir para asignarle a los métodos de pago sus cuentas correspondientes

Procedimiento:

Paso 1.- Ingrese a Configuraciones/ Generales, en la sección Parámetros active el parámetro Permitir Generar Movimiento Bancario

Paso 2.- Ingrese a Configuraciones/ Métodos de Pago se mostrará la ventana de Cuentas Asociadas donde podrá asignarle una cuenta a los métodos de pagos.

asignar cuenta a metodo de pago

Se muestran relacionadas por defecto las cuentas que en ClickBalance han sido marcadas como Predeterminadas, sin embargo, es posible cambiar de cuenta.

Ejemplo: el método de pago Prueba

asignar cuenta a metodo de pago

Para asignarle una cuenta a un método de pago, solo debe elegir el método de pago en el campo Método de Pago y la cuenta que desea asociar en el campo Cuenta Asociada y dar clic en el botón [F1] Agregar, el método de pago y cuenta asociada se muestra en el listado.

Si desea cambiar de cuenta a un método de pago ya asociado solo dé doble clic sobre el método de pago que desea editar y la información se mostrará en los campos para que pueda cambiar la cuenta asociada.

Por último, dé clic en el icono Guardar.

Una vez realizada esta configuración, el Punto de Venta está listo para generar movimientos bancarios en ClickBalance