Punto de Venta - ¿Cómo elegir el almacén que se afectará al vender?

Actualizado el día: 2018-03-14 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Podrá elegir el almacén en el cual se generará la salida de la mercancía al ser vendida.

Objetivo:

Indicar los pasos a seguir para poder elegir el almacén de cual se generará la salida de la mercancía al ser vendida.

Configuración:

Ingrese al menú Configuraciones/ Generales y en la pestaña Parámetros activar la opción Permitir elegir almacén, una vez activa podrá también activar el parámetro Solicitar almacén siempre, si lo activa el sistema solicitará que se indique el almacén del cual se descontará la mercancía cada vez que se capture un producto. Al dejarlo inactivo, el sistema asignará por defecto el almacén asignado en la configuración del punto de venta, pero podrá cambiarlo si así lo desea.

elegir almacen

Procedimiento:

Cuando active solo el parámetro Permitir elegir almacén:

Al capturar un producto se asignará por defecto el almacén establecido en la configuración, si desea cambiar el almacén, siga estos pasos:

1. Seleccione el producto en el listado.
  2. Presione las teclas Ctrl+L.
  3. Seleccione con un enter el almacén del cual desea generar la salida de la mercancía.

elegir almacen

Cuando active los dos parámetros Permitir elegir almacén y Solicitar almacén siempre:

Al capturar un producto el sistema mostrará en una ventana emergente el listado de almacenes registrados en su empresa y solo deberá elegir con un enter el almacén del cual desea generar la salida de la mercancía.

elegir almacen