¿Cómo configurar los Métodos de pago con la clave SAT?

Actualizado el día: 2024-06-04 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Para el cumplimiento de requisitos en la expedición de comprobantes fiscales

Objetivo: Indicar los pasos a seguir para configurar los métodos de pago con la clave del catálogo de Métodos de pago SAT.

1. Ingrese a: Administración/ Método de pago

2. Desde el Listado de Métodos de Pago seleccione el método de pago que requiere asignarle la clave del SAT.

Listado Método Pago SAT

3. En la sección “Tipo de Afectación para Ingresos” dé click en el campo “Método de pago SAT” y seleccione una de las opciones que se muestran en el listado de “Métodos de pago SAT”

Listado Método Pago SAT

NOTA: Si el método de pago se utiliza tanto para Ingresos como para egresos indique una de las opciones en el “Método de pago SAT” de la sección de “Tipo de Afectación de Egresos”

4. Una vez seleccionado el Método de pago SAT dé click en el botón “Guardar” para registrar los cambios.

Método Pago SAT

NOTA IMPORTANTE: Al timbrar documentos electrónicos que utilicen metodos de pago sin una clave SAT relacionada el sistema le notificará mediante un mensaje de error y no le permitirá timbrar el documento.