Reporte de Clientes.

Procedimiento.

Para generar el proceso de generación de reporte de clientes, se deberá de ingresar al siguiente menú, Ventas / Clientes / Reportes / Clientes.

Reporte de Lista de Clientes.

Parámetros.

• Nombre. Se selecciona el nombre de cliente.

• Nombre Comercial. Se selecciona el nombre comercial de cliente.

• Estatus. Indica el estatus del cliente, que puede ser Activo e Inactivo.

• Grupo. Se selecciona el grupo al que pertenece el cliente.

• Ciudad/Localidad. Se selecciona la ciudad o localidad a la que pertenece el cliente.

• Desglosar Direcciones. Se selecciona y desglosa las direcciones del cliente.

• Apellido Paterno. Se selecciona el apellido paterno del cliente.

• Razón Social. Se selecciona la razón social del Cliente

• Clasificación. Indica la clasificación a la que pertenece el cliente.

• País. Se selecciona el país del Cliente.

• Contacto. Se selecciona el nombre de la persona con la que se tiene el contacto.

• Desglosar Contactos. Se selecciona y desglosa los contactos del cliente.

• Apellido Materno. Se selecciona el apellido paterno del cliente.

• Régimen. Se selecciona el régimen del cliente.

• Agente. Se selecciona el agente que tiene asignado el cliente.

• Estado. Se selecciona el estado con el que se registro el cliente.

• Email contacto. Se selecciona el email con el que se registro el empleado.

• Desglosar Descuento Especial. Se selecciona si el cliente tiene descuento especial.

Al Mostrar Reporte, en los resultados verás las columnas seleccionadas.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.