Se describe cómo poder realizar la venta de un producto sin que tenga existencia.

¿Cómo vender un producto que no tiene existencia?

Objetivo: Indicar los pasos a seguir para poder realizar la venta de un producto que no cuenta con existencia en inventario.

1. Es necesario activar un parámetro siguiendo la ruta Ventas / Catálogos / Tipos de Documentos de Venta

2. El sistema le mostrará el listado de los tipos de documento de venta dados de alta, debe accesar al que utiliza para realizar sus ventas dando clic en el nombre.

Imagen

3. Posteriormente localice la sección Parámetros de Almacén donde encontrará el parámetro Permitir vender sin existencia, debe activarlo dando clic en el check.

Imagen

4. Por último de clic en el botón Guardar en la parte superior derecha.