Mostrar la información relacionada a los anticipo y sus aplicaciones.

Objetivo:

Mostrar la información relacionada a los anticipo y sus aplicaciones en facturación y cobros.

Procedimiento:

1.- Ir al módulo de Cajas / Cobros / Reportes y seleccionar la opción Reporte de Anticipos.

r opcion anticipo

2.- El sistema mostrará la pantalla con los siguientes filtros:

• Tipo.- Al seleccionarlo se muestran las opciones “Resumido” y “Detallado”.
  • Periódo.- Se mostrará la opción para seleccionar un rango de fechas.
  • Plaza.- Se mostrarán las plazas de la empresa.
  • Asociado.- Podrá seleccionar un asociado en específico.
  • Tipo Documento Anticipo.- Se mostrarán los tios de documento de anticipo.
  • Grupo.- Se mostrarán los grupos dados de alta a los que pertenescan los anticipos.
  • Moneda.- Se mostrarán las monedas con las que cuenta el sistema.

r filtro anticipo

3.- En el filtro Tipo seleccione la opción Resumido y los filtros adicionales que requiera, dé clic en el botón Mostrar Reporte, el sistema mostrará la información agrupada por Anticipo de acuerdo a los filtros indicados.

A continuación, se muestra una imagen de ejemplo:

r anticipos resumido

4.- En el filtro Tipo seleccione la opción Detallado y los filtros adicionales que requiera, dé clic en el botón Mostrar Reporte, el sistema mostrará la información detallada de la aplicación de cada anticipo.

A continuación, se muestra una imagen de ejemplo:

r anticipos detallado

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.