Se describe el proceso para generar una factura con método de pago PUE con condiciones de pago Pago en una sola exhibición a crédito.

Introducción

Se describe el proceso para generar una factura con método de pago PUE con condiciones de pago Pago en una sola exhibición a crédito.

Instrucciones

Es necesario ingresar al módulo de Ventas / Facturación / Procesos / Documentos de venta.

Una vez dentro, se procede a dar clic en Nuevo, se selecciona el Tipo de documento de venta que se va utilizar.

Se llenan los datos solicitados, tales como:

Datos del documento

Se ingresa la información del documento de venta.

En el apartado “Datos de pago” ingresar lo siguiente:

• Tipo de pago: Contado
  • Método de pago: Al seleccionar tipo de pago Contado en automático arroja el método de pago PUE
  • Moneda: Moneda que manejará el documento.

Atributos opcionales

Condiciones De Pago: En este apartado es donde se agrega la leyenda Pago en una sola exhibición a crédito, esta información aparecerá en el XML y en el PDF se agrega desde Administración / Administración de Formatos / Catálogos / Administración de Formatos , en la sección de Campos del Catálogo, un campo llamado Condiciones de Pago, donde lo podrá agregar y con ello, visualizar en su formato de impresión al momento de generarlo.