Se agregó la opción Número de cuenta en los datos Extra de los métodos de pago de tarjeta de crédito y débito para capturar los últimos 4 dígitos de la tarjeta y estos aparecerán en el comprobante fiscal en el campo NumCtaPago.

Objetivo:

Permitir mostrar los últimos 4 dígitos de la tarjeta con la que se realiza el pago.

Procedimiento:

Ingresa a: Administraciòn / Métodos de Pago / Nuevo, en la sección de Tipo de Afectación para Ingresos en el campo Método de pago SAT seleccionar la opción Tarjetas de crédito o Tarjetas de Débito.

metodo_pago

Al realizar el cobro del documento de venta desde la ventana de cobro de la venta al seleccionar el método de pago de tarjeta de crédito o débito debe de realizar lo siguiente:

• Seleccionar el campo Extra del método de pago.
  • Posteriormente colocar en el campo Número de cuenta los últimos 4 dígitos de la tarjeta.

pantalla_digitos