Si tu empresa maneja Lotes y Fecha de caducidad, puedes realizar la Devoluciones de venta seleccionando el producto en específico

Objetivo:

Permitir al usuario el seleccionar de manera específica que producto deseas devolver de un documento de venta. Esto permite llevar el control de los costos de tu inventario con mayor precisión.

Resumen:

Se integra al proceso el permitir seleccionar que productos se realiza la devolución sobre venta

Procedimiento:

PASO 1.- **Ingresa a: Facturación, en la sección Procesos selecciona la opción Notas de crédito.

• Si tu documento de venta con salida de almacén utilizó el manejo de lotes y fecha de caducidad, al realizar la Devolución sobre venta te permitirá seleccionar cual producto deseas regresar a tu inventario.
  • Los productos que tengan esta configuración podrás consultar su existencia desde el detalle del documento “Lotes y Series”

Manejo de lotes - Nota de crédito devolución de venta

PASO 2.- Guarda tu devolución sobre venta y revisa la entrada en almacén

• Todos estos movimientos se ven reflejados en inventarios:
    • Reportes - Kardex
    • Procesos - Movimientos al inventario

Manejo de lotes - Kardex Entrada

IMPORTANTE: Esta funcionalidad está controlada por el Departamento de Sistemas, si deseas revisarla favor de solicitar el acceso para tu empresa.