Se describe el proceso de como generar un Documento de Venta a través de la Importación de Datos con estructura Layout.

Generar un Documento de Venta a través de la importación de datos.

Introducción

Se describe el proceso de como generar un Documento de Venta a través de la Importación de datos con estructura Layout.

Instrucciones

Ingresar al módulo de Ventas / Facturación / Procesos / Importar Datos.

Una vez dentro se muestran los filtros necesarios para la importación de datos.

Filtros

• Tipo de Importación: Seleccione el tipo de formato que se va importar en este filtro el sistema pide que sea formato Excel 97-2003.
  • Tipo de Documento de Venta: Seleccione el Tipo de Documento en el cual sera convertida la importación.
  • Estructura de Layout:
.# Cliente # Agente # Documento # Plaza Fecha documento (Año 4 digitos-Mes-Día) Fecha entrega (Año 4 digitos-Mes-Día) Tipo de pago (0 = Contado, 1 = Crédito)
  Forma de pago (0 = Pago en una sola exhibición, [1 - N] = Número de parcialidades) Código producto Cantidad Unidad Precio lista Tasa descuento Tasa IVA
  Moneda (0: Peso, 1: Dólar, 2: Euro, 3: Yen) Tipo de cambio Importe Observaciones partida Campo adicional 1 Campo adicional 2 Campo adicional 3 Referencia
  Uso del CFDI # Almacén % Ret. IVA Descripción Producto

Nota: Puede ingresar solo los datos que se tengan para la importación , de ser así los campos que no contengan información solo se pondrán los caracteres o símbolos en la estructura del Layout

• Archivo de Importación: Al seleccionar el Tipo de Documento de venta se habilita el botón Subir archivo en cual permite seleccionar el documento desde su computadora con la estructura requerida del Layout.
  • Enviar Correo: Envía el correo electrónico a la primera dirección encontrada del cliente , con el documento de venta emitido.
  • Validar folios en el tipo de venta: En caso de no ser seleccionada esta opción se buscar el siguiente folio disponible dependiendo de la configuración de los consecutivos en el tipo de venta.
  • Asignar estatus de venta: Cuando el tipo de venta tenga el parámetro “Guardar sin Terminar” activado , podrá seleccionar el estatus deseado en los Documentos de Venta* a Importar.