¿Cómo asigno la clave de producto o servicio SAT con cada producto?

Actualizado el día: 2024-07-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Asociar la clave de producto o servicio SAT con cada producto registrado en ClickBalance.

Objetivo:

Asociar tus productos con las claves de producto o servicio proporcionadas por el SAT a cada producto registrado en ClickBalance.

Procedimiento:

Configuración de productos

Ingresa a: Compras e inventarios / Inventarios / Productos y seleccionar cada producto y buscar un dato en el campo Clave Producto o Servicio el cuál expresa la clave del producto o del servicio amparado por el presente concepto. Este dato es requerido en la facturación electrónica, por tal motivo es importante capturar información en el campo.

clave prod serv

Ademas en Compras e inventarios / Inventarios / Importar se agregó la opción de importar y exportar el campo Clave Producto o Servicio a cada producto desde un archivo .txt o .xls.

Importar clave prod serv