¿Cómo puedo repetir o evitar repetir, el RFC de un cliente, proveedor o empleado en el sistema?

Actualizado el día: 2017-08-04 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe la ruta que se deberá tomar al momento de necesitar repetir o evitar repetir el RFC de un cliente, proveedor o empleado en el sistema.

En caso de presentarse la necesidad de repetir o evitar repetir el dato RFC en alguno de los clientes, proveedores o empleados registrados en el sistema, para generar este cambio es necesario tomar la siguiente ruta:

Desde el módulo Ventas / Facturación / Configuración / Parámetros Especiales:

• Para repetir RFC: Es necesario desactivar el parámetro que expone, Evitar datos repetidos en asociado (RFC).

• Para evitar repetir RFC: Es necesario activar el parámetro que expone, Evitar datos repetidos en asociado (RFC).

RFC

Una vez generado el cambio procedemos a Guardar, el sistema se mantiene en la misma pantalla, pero cabe recalcar que los cambios se generan al momento de guardar sin problema alguno.