Indicar al sistema el manejo de distintos precios en los productos.

Directamente en el producto, no se pueden indicar distintos precios, se pueden manejar listas de precios y asignarlas al producto.

Para aplicarlo, se deben de realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al Menú de Ventas / Facturación / Catálogos / Lista de Precio / dar clic en Nuevo.

2. Agregar la información solicitada:

• Nombre de la lista de precios.
  • Tipo de afectación si será en base al costo o al precio estándar del producto.
  • Se selecciona la plaza.
  • En la parte de productos dar clic en Buscar, para que aparezcan los productos que se agregaran a la nueva lista de precios.

Lista de precios

3. Una vez capturada la información, dar clic en el botón Guardar.