Se describe el proceso para evitar datos repetidos en asociado.

Introducción

Se describe el proceso para evitar datos repetidos en asociado con la intención de que el sistema evite agregar datos repetidos en el asociado, en este caso en el cliente es necesario tener configurado lo siguiente.

Instrucciones

Ingresar al módulo de Ventas / Facturación / Configuración / Parámetros especiales.

Una vez dentro identifica el primer parámetro Evitar datos repetidos en asociado en cual si se activan los valores como Email, Telefono y RFC el sistema ya no permitirá capturarlo una vez más.

De lo contrario si se desea repetir unos de estos valores no se selecciona ninguno.

Una vez parametrizado se procede a dar clic en el botón Guardar.