¿Cómo configuro un documento de venta para que anexe un PDF con imágenes de productos?

Actualizado el día: 2024-07-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Configurar un tipo de documento de venta para que envíe por correo un archivo PDF con las imágenes de los productos y sus precios.

Objetivo:

Recibir en el correo un archivo PDF con las imágenes de los productos y sus precios.

Procedimiento:

Configurar el Tipo de documento de venta

Ingresa a: Ventas / Facturación / Tipo de documento de venta y se debe configurar de la siguiente manera:

• Considerar documento como venta: Deshabilitado
  • Enviar correo con imágenes: Habilitado

imagenes cotizacion