Se describe como realizar el proceso para descargar el archivo XML y el PDF de una factura.

Procedimiento

Para descargar los archivos XML y PDF de una factura es necesario ingresar desde el Menú Ventas / Facturación / Procesos / Documentos de Venta.

Una vez dentro es necesario buscar la factura que se desea descargar en el listado de documentos de venta, se pueden utilizar los diferentes filtros de búsqueda para identificarla con mayor precisión tales como: Cliente, Folio, Tipo de Venta, Fecha, etc, mismos que se encontrarán dando clic en el botón Búsqueda Avanzada.

Al especificar los filtros que se crean necesarios se procede a dar clic en el botón Buscar.

Una vez que identificada la factura en el listado, se deberá seleccionar dando clic en el cuadro pequeño del lado izquierdo, posteriormente es necesario dar clic en el botón Acciones y seleccionar la opción Exportar a XML o bien Exportar a PDF.

Posteriormente el sistema mostrará una carpeta .ZIP que contiene el archivo, donde será posible su apertura o guardarlo en el equipo.