¿Cómo configuro un documento de anticipo electrónico?

Actualizado el día: 2024-07-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Configurar un tipo de documento de anticipo electrónico en el módulo de Cajas.

Objetivo:

Tener configurado un tipo de documento de anticipo electrónico en caso de recibir un anticipo.

Procedimiento:

Configurar el Tipo de documento de cobro electrónico

Ingresa a: Cajas / Cobros / Tipo de documento de cobro y se debe configurar de la siguiente manera:

• Tipo de afectación: Anticipo
  • Es comprobante fiscal digital: Habilitado
  • Capturar el consecutivo fiscal digital
  • Capturar a los usuarios que tendrán permisos de realizar anticipos

anticipo electronico