¿Cómo configurar Unidades de medida SAT y Clave producto o servicios por defecto?

Actualizado el día: 2024-07-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Asignar la clave de producto o servicio SAT y Unidad de medida SAT por defecto cuando los conceptos no tengan asignado estos datos.

Objetivo:

Tener configurada una clave de producto o servicio SAT y Unidad de medida SAT por defecto para las facturas que se realizan sin código.

Procedimiento:

Configuración de productos

Ingresa a: Ventas / Facturación / Parámetros Especiales y en la sección de Valores por defecto en las ventas para generación de comprobantes fiscales digitales seleccionar la Clave Producto o Servicio por defecto y la Unidad de medida por defecto la cúal se asignara en automático a cada concepto en la factura electrónica que no contenga estos datos.

parametros por defecto