¿Cómo actualizar dirección de envío de correo de un documento de venta?

Actualizado el día: 2018-05-11 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para designar la dirección de correo en el envío de un documento de venta.

Precondiciones

Para realizar el envío por correo de un documento de venta, es necesario contar con un Tipo de documento de venta creado, desde el menú Ventas / Facturación / Catálogos / Tipos de documentos de venta, así como documentos de venta creados con el mismo.

Procedimiento

Para generar la actualización o designar una dirección de correo al enviar un documento de venta se debe de ingresar al menú Ventas / Facturación / Configuración / Parámetros Especiales.

Una vez dentro se activa el parámetro de Actualizar siempre dirección e-mail en acción enviar por e-mail.

Una vez activo, se procede a dar clic en el botón Guardar.

Al generar este cambio, se podrá editar el e-mail, al que se desea enviar el documento, en cada operación, desde el botón Acciones / Enviar por e-mail.