El SAT publicó los cambios a generarse en la facturación electrónica que entrarán en vigor el 1 de Julio del 2017

Objetivo:

Poder configurar el sistema con los nuevos cambios publicados por el SAT para tener de manera correcta la configuración necesaria de cada módulo cuando entre en vigor la facturación electrónica versión 3.3.

Procedimiento:

¿Que tengo que configurar para timbrar con el CFDI 3.3?

Configuración de productos

Ingresa a: Compras e inventarios / Inventarios / Productos y seleccionar cada producto y buscar un dato en el campo Clave Producto o Servicio el cuál expresa la clave del producto o del servicio amparado por el presente concepto. Este datos es requerido en la facturación electrónica, por tal motivo es importante capturar información en el campo.

clave prod serv

En Compras e inventarios / Inventarios / Importar se agregó la opción de exportar el campo Clave Producto o Servicio a cada producto desde un archivo .txt o .xls.

Exportar CPyS

Además se agregó la opción de Importar el campo Clave Producto o Servicio a cada producto desde un archivo .txt o .xls donde se mostrarán los productos que ya tienen asignado una Clave Producto o Servicio.

Importar CPyS

Configuración de unidades de medida

Ingresa a: Compras e inventarios / Inventarios / Unidades de Medida y seleccionar cada unidad de medida y asignarle un dato al campo Unidad de Medida SAT relacionado al nombre de la unidad de medida. Este datos es requerido en la facturación electrónica, por tal motivo es importante capturar información en el campo.

unidad medida sat

Ademas en Compras e inventarios / Inventarios / Importar se agregó la opción de importar y exportar el campo Unidad de Medida a cada producto en caso de que no tenga una unidad de medida asignada desde un archivo .xls.

Importar unidad medida sat

Cambio en la presentación de datos en pantalla del documento de venta

• Al seleccionar un cliente, el RFC y el nombre del cliente se mostrarán en el campo Cliente.
  • El campo Email se cambió a una lista para reducir espacio en la pantalla.

pantalla venta