Actualizar la cuenta bancaria de las pólizas generadas de ventas de contado cuando se utilizó un método de pago bancario.

Objetivo:

Poder actualizar la cuenta bancaria de las pólizas generadas de ventas de contado cuando se utilizó un método de pago bancario.

Procedimiento:

Mostrar el listado de ventas de facturación

1.- Ingrese a Ventas / Facturación y seleccionar documentos de venta con las siguientes caracteristicas:

• Mismo tipo de venta.
  • Que tengan póliza relacionada.
  • Estatus Terminado.
  • Ventas de contado.

Ejecutar la acción Actualizar Cuenta Bancaria

2.- Al seleccionar las ventas que se van a cambiar de cuenta bancaria generada por el metodo de pago en la póliza, seleccione la acción Actualizar Cuenta Bancaria

accion actualizar cuenta

3.- Posteriormete seleccione la cuenta bancaria a la cúal se actualizarán las pólizas.

seleccione cuenta bancaria

4.- Al seleccionar la cuenta bancaria y dar click en el bóton Aceptar, aparecerá un mensaje para indicar si desea ejecutar esa Acción.

ejecutar accion

5.- Al ejecutar la acción se actualizará la cuenta bancaria del asiento Cajas(Métodos de pago) de las pólizas generadas de las ventas seleccionadas. Se actualizarán las ventas siempre y cuando la configuración de pólizas tenga el asiento Cajas(Métodos de pago) y el concepto @cuenta_metodo_pago.