¿Porqué al convertir una remisión a factura aparece el saldo en cero?

Actualizado el día: 2018-12-05 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso de verificación del por que una remisión que es convertida a factura no traspasa los saldos del documento del que precede.

Introducción

Se describe el proceso de verificación del por que una remisión que es convertida a factura, no traspasa los saldos del documento de precedencia.

Pre-codiciones

Para que un documento tenga conversión a otro es necesario tener configurado un Tipo de documento de venta que tenga seleccionado en el apartado de Conversión de tipo de documento al que se desee convertir.

Instrucciones

Ingresar a Ventas / Facturación / Catálogos / Tipos de documento de venta.

Una vez dentro identificar los Tipos de documento de venta al que se desea ser convertido, dar clic para verificar la configuración, posicionarse en el parámetro Conversión de tipo de documento seleccione al que se requiere convertir, para que los saldo puedan ser traspasados es necesario seleccionar el parámetro Traspasar Saldos.