Configuración de zonas de oportunidad en el CRM.

Procedimiento.

Para realizar la configuración de zonas de oportunidad en el CRM. Se debe de ingresar dedsde el menú, Ventas / CRM / Catálogos / Zonas de oportunidad / Nuevo.

Datos Generales.

• Nombre. Nombre de la zona en la que radica la oportunidad.

• Descripción. Descripción de la zona en la que radica la oportunidad.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados se procede dar clic en el botón Guardar.