Reporte de Prospecto CRM

Procedimiento

Para generar el Reporte de Prospectos en el CRM se debe de ingresar desde el menú Ventas / CRM / Reportes / Reporte de prospecto.

Reportes de prospecto

Parámetros

• Estilo. Estilo del reporte a emitir
  • Nombre del Prospecto. Personas registradas como clientes o prospecto.
  • Período. Período de fechas para considerar en el reporte.
  • Tipo de Acción. Tipo de Acción a filtrar en el reporte.
  • Mostrar Columnas. Se seleccionan las columnas que desee mostrar en el reporte.
  • Tipo de oportunidad. Tipo de la oportunidad a filtrar en el reporte.
  • Etapa. Etapa a filtrar en el reporte.
  • Fecha Estimada de Cierre. Período de fechas de cierre para considerar en el reporte.
  • Cierre. Indica el tipo de cierre que tuvo la oportunidad.
  • Oportunidad. Nombre de la oportunidad a buscar.
  • Agente. En caso de consultar datos de un agente particular ingrese el nombre del agente.
  • Fuente de Prospección. fuente de prospectación de las oportunidades en el reporte.
  • Agrupar. Se selecciona como necesita agrupar el reporte.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.