Reporte de Acciones CRM.

Procedimiento

Para generar el Reporte de Prospectos en el CRM se debe de ingresar desde el menú Ventas / CRM / Reportes / Acciones.

Reportes de Acciones

Parámetros

• Fecha. Fecha de la acción
  • Agente. Agente de la oportunidad
  • Acción. Acciones registradas en las oportunidades.
  • Fecha Sistema. Fecha en al que se creo la acción
  • Oportunidad. Nombre de la oportunidad a buscar.
  • Asociado. Personas registradas como clientes o prospectos.
  • Agrupado por. Se selecciona como desea generar el reporte por oportunidad o etapa.
  • Departamento. Departamentos a los que pertenecen los empleados.
  • Etapa. Nombre dela etapa a la que pertenecen las acciones a buscar.
  • Tipo de Oportunidad. Tipo de oportunidad a la que pertenecen las acciones.
  • Mostrar columnas. Se selecciona como necesita agrupar el reporte.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.