Configuración de Jerarquías en el CRM

Procedimiento

Para realizar la configuración de Jerarquías en el CRM, se deberá de ingresar a desde el menú, Ventas / CRM / Catálogos / Jerarquías / Nuevo.

Datos Generales

• Nombre: Descripción de la jerarquía.

Datos CRM

• Ver oportunidades ajenas: Indica si tiene derecho a ver oportunidades ajenas.
  • Permite asignar agente adicional: Si está activado podrá asignar como agente adicional a agentes que estén a su nivel de jerarquía aún cuando pertenezcan a una jerarquía ajena. Y si esta desactivado solo podría asignar como agente adicional a los agentes que dependen de él.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados se procede dar clic en el botón Guardar.