Configuración de Etapas en el CRM

Procedimiento.

Para realizar la configuración de Etapas en el CRM. Se deberá ingresar desde el menú Ventas / CRM / Catálogos / Etapas / Nuevo.

Datos Generales.

• Nombre. Nombre de la etapa.

• Descripción. Descripción de la etapa CRM.

• Considerar etapa para cierre. Al activar ese permitirá el cierre en la oportunidad.

• Comunicación con terceros. Al activar permitirá indicar el envío de datos (notificaciones a un tercero) a nivel acción.

• Acciones. Se selecciona el tipo de acción requerida.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados se procede dar clic en el botón Guardar.