¿Cómo configurar un formato de impresión en el módulo de producción?

Actualizado el día: 2018-12-14 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Formato de impresión de Producción

Precondiciones.

Se describe el proceso para generar la configuración de formato de impresión en el módulo de producción.

Procedimiento.

Para generar la configuración de un nuevo formato en el módulo de producción, es necesario ingresar al menú de .Producción / Configuración / Formatos / Nuevo.

• Opciones del documento. Nombre del Formato, tipo, Tamaño, Ancho y Alto.

• Fondo. Cargar una imagen de fondo al formato (Tipo JPEG).

• Agregar campo. Se agregan los campos requeridos para el formato, arrastrándolos hacia el formato, se posicionan donde sean requeridos.

Los campos que se asignarán al formato, se dividen en tres secciones.

• Campos de Catálogo.

• Catálogos Relacionados.

• Agregar campo.

• Previsualizar. Esta opción funciona para revisar los cambios que se han generado antes de guarda.

Una vez generados los cambios, se procede a dar clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla, una vez guardados los cambios se puede verificar que se cuenta con el formato, ingresando desde el menú Administración / Administración de Formatos / Catálogos / Formatos, se puede hacer uso de los distintos filtros de búsqueda para identificarlo con mayor rapidez.