Se describen los pasos para generar una venta a través de una oportunidad desde el CRM.

Precondiciones

Para poder crear una venta a través de una oportunidad del CRM es necesario tener configurado estos pasos.

Ventas / CRM / Catálogos / Tipos de acciones

Tipos de acciones: Crear uno Nuevo que sea tipo Venta .

CRM/Catálogos/Etapas

Etapas: Seleccionar la Etapa que sera utilizada para la venta configurado en el Tipo de acción Venta.

CRM

Catálogos/Tipos de oportunidad.

Tipos de oportunidad : se debe de tener configurado Tipos de oportunidad , Identificar el que se utilizara al momento de hacer la venta , en los campos de las etapas seleccionar en primer plano la que se le indico como Tipo de acción como venta.

CRM

Instrucciones

Entrar desde Ventas/CRM/Procesos/Oportunidad, Una vez dentro se da Clic en el botón Nuevo , selecciona el Tipo de oportunidad que se configuro para venta , Crear la oportunidad con base en la venta.

• Oportunidad: Nombre el cual se le dará a la oportunidad.
  • Asociado: Cliente o persona que se le realizara la venta , ingresar campos obligatorios y guardar.
  • Tiempo estimado:: Indicar el tiempo estimado a aplicar esta oportunidad.
  • Probabilidad: Seleccionar la Probabilidad que se eligió para hacer la venta.
  • Fuente de Prospección:: Medio por el cual surgió la Prospección.
  • Agente:: Persona a quien pertenece la oportunidad.
  • Productos de catálogo: Ingresar Producto o servicio que requiere vender.
  • Agente Usuario: se agrega el Agente usuario al que pertenece la oportunidad nuevamente.

Una vez llenado todos los datos de la oportunidad correctamente aparecerá el botón Venta en el campo de Registrar acciones.

CRM

Seleccionar el botón Venta aparecerá esta ventana la cual indica especificar el tipo de documento de venta que se utilizara al realizar la venta desde la oportunidad.

CRM

Una vez seleccionado el Tipo De Documento De Venta, se abrirá una nueva ventana con el tipo de documento de venta que fue seleccionado, una vez capturado los campos necesarios puede hacer timbrado de su venta.