¿Cómo generar un reporte de posibles clientes (Prospectos) en el CRM?

Actualizado el día: 2018-10-12 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso de para generar un reporte de posibles clientes (Prospectos) en el CRM.

Introducción

Se describe el proceso de cómo generar un reporte de posibles clientes (Prospecto) en el CRM.

Proceso

Ingresar al módulo de Ventas / CRM / Reportes / Prospectos.

Reporte de prospectos:

Parámetros

• Estilo: Estilo del reporte a emitir (Resumido/Detallado).
  • Tipo oportunidad: Tipo de oportunidad a filtrar el reporte.
  • Oportunidad: se ingresa el nombre de oportunidad a buscar.
  • Nombre Prospecto: Personas registradas como clientes o prospectos.
  • Etapa: Etapa a filtrar en el reporte.
  • Agente: En caso de consultar datos de un agente particular ingrese el nombre del agente.
  • Periodo: Periodo de fechas para considerar en el reporte.
  • Fecha Estimada de Cierre: Periodo de fechas de cierre para considerar el reporte.
  • Fuente de prospectación: Fuente de prospectación de las oportunidades en el reporte.
  • Tipo Acción: Tipo de acción a filtrar en el reporte.
  • Cierre: Indica el tipo de cierre que tuvo la oportunidad.

Una vez ingresada la información, es necesario dar clic en el botón Mostrar Reporte, al generarse este mismo, puede ser exportado a Excel, PDF o enviar por correo electrónico.