¿Cómo dar de alta una Pre-Oportunidad en el CRM para después convertir a Oportunidad?

Actualizado el día: 2018-10-05 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso de como dar de alta una pre-opotunidad y como convertirla en Oportunidad.

Cómo dar de alta una Pre-Oportunidad en el CRM y cómo convertirla a Oportunidad.

Introducción

Se describe el proceso de como dar de alta una pre-opotunidad y posterior a ello convertirla en Oportunidad.

Instrucciones

Ingresar al módulo de Ventas / CRM / Procesos / Pre-Oportunidad.

Una vez dentro dar clic en el botón Nuevo , posterior a ello ingresar los datos de la Pre-Oportunidad que se desea registrar en el sistema.

Nueva Pre-Oportunidad

• Descripción: Nombre con el cual se le identificara a la Pre-Oportunidad.
  • Nombre prospecto: Nombre del prospecto (cliente) de la Pre-Oportunidad.
  • Correo electrónico: Medio por el cual se tendrá comunicación con el posible cliente.
  • Origen: Medio por el cual se contactó el prospecto.

Una vez ingresado los datos, dar clic en guardar.

Como convertir una Pre-Oportunidad en Oportunidad

Ingresar al módulo de Ventas / CRM / Procesos / Pre-Oportunidad, dar clic en Buscar e identificar la Pre-Oportunidad que se desea convertir, seleccionar posterior a ello dar clic en Acciones Convertir a Oportunidad.