¿Por qué no me aparece el botón nuevo al registrar una comisión?

Actualizado el día: 2024-07-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Ayuda para identificar las causas por las que no se muestra la opción "Nuevo" al realizar el proceso de comisiones.

Introducción

Se muestran los pasos a seguir para identificar y solucionar las causas por las que no se muestra el botón Nuevo al realizar el proceso de registro de comisiones.

Procedimiento

• Se debe ir al Módulo Ventas / Comisiones / Procesos / Comisiones, una vez ahí se da clic en el botón Buscar.
  • En el listado de Comisiones se debe verificar el Estatus de los periodos de comisiones previamente generados, uno de ellos estará en estatus Abierto.
  • Se entra a editar el que está Abierto, dando clic en la Fecha Inicio del mismo.
  • Dentro del periodo de comisiones, se procede a terminar el proceso dando clic en uno de los botones disponibles:
    • Cerrar comisiones.
    • Eliminar.

Comisión