Se describe el proceso para generar un reporte de comisiones obtenidas por los agentes.

Procedimiento

Para obetener el reporte de comisiones por agente, es necesario tener configurado lo siguiente:

• Reglas de comisiones: Desde el menú _Ventas / Comisiones / Catálogos / Reglas de Comisiones.
  • Agentes: Desde el menú _Ventas / Agentes / Catálogos / Agentes.

Datos Generales

Una vez confirmado que se cuenta registrado lo antes mencionado, es necesario ingresar desde el menú Ventas / Comisiones / Reportes / Comisiones por periodo.

Dentro de este menú, es requerido especificar el rango de fechas del que se necesita generar el reporte así como el agente en cuestión.

Al indicar estos datos se da clic en el botón Mostrar Reporte, de la parte superior de la pantalla, con el fin que se genere el mismo, este último cuenta con la información básica, tal como:

Agente, Fecha Inicial, Fecha Final, Estatus, Total, Total Retenido, Total Deducciones, Total a Pagar.

Dicho reporte puede ser exportado a formato PDF, Excel, o por correo electrónico, dando clic en el botón Exportar, de la parte superior de la pantalla.