Punto de Venta- ¿Para qué funciona el parámetro "total por ciclo"?

Actualizado el día: 2024-07-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se muestran las funciones del parámetro "total por ciclo" en la configuración del punto de venta y cómo utilizarlo.

Introducción

El parámetro Total por Ciclo en el punto de venta se utiliza para indicar el número de registros que descargará el sincronizador por cada petición realizada durante el proceso. Esto se significa que mientras mayor sea el número indicado en este parámetro más rápido será el proceso de sincronización.

La cantidad recomendada es de 1200 registros por petición. Sin embargo, si la información de productos y asociados de la empresa contiene imágenes o archivos que hagan la carga más pesada es recomendable indicar un número más pequeño.

Procedimiento

1. Se debe ir al escritorio principal del punto de venta. Una vez ahí se procede a dar clic en Configuraciones > Generales.

2. Se abrirá una ventana con los parámetros de configuración, dentro de la pestaña Conexión ClickBalance se encuentra el parámetro Total por Ciclo.

3. Una vez ahí, se indica la cantidad de registros y se da clic en el botón Guardar para terminar.

Ciclo