¿Cómo generar el reporte de Mermas en el módulo de producción?

Actualizado el día: 2018-09-07 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Reporte de Mermas en Producción.

Procedimiento

Para generar el Reporte de Costos en Producción se debe de ingresar al siguiente menú, Producción / Producción / Reportes / Reporte de Mermas.

Reporte de Mermas de Producción

Filtros

• Tipo. Se selecciona el tipo de reporte a generar, puede ser Detallado y Agrupado.
  • Folio de Documento de Producción Fin. Se indica el número del folio del documento de producción que se ocupe generar el reporte.
  • Estatus. Se selecciona el nombre del Estatus que se necesite para generar el reporte.
  • Tipo de Documento de Producción. Se selecciona el nombre del tipo de Documento de Producción que se ocupe generar el reporte.
  • Fecha. Se selecciona la fecha para generar el reporte.
  • Tarea. Se indica el nombre de tarea del cuál se ocupe generar el reporte.
  • Folio de Documento de Producción Inicio. Se indica el número del folio del documento de producción que se ocupe generar el reporte.
  • Producto. Se indica el nombre del producto del cuál se ocupe generar el reporte.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF
  • Excel
  • Enviar por correo electrónico