¿Cómo generar el reporte de aplicación de Maquinaria en el módulo de producción?

Actualizado el día: 2018-08-31 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Reporte de aplicación de Maquinaria en el módulo de producción

Procedimiento.

Para generar el Reporte de Aplicación de Materiales en Producción se debe de ingresar al siguiente Menú. Producción / Reportes / Aplicación de Maquinaria.

Reporte de Aplicación de Maquinaria.

Filtros

• Tipo. Se selecciona el tipo de reporte a generar, puede ser Detallado y Agrupado.

• Folio de Documento de Producción. Se indica el número del folio del documento de producción que se ocupe generar el reporte.

-Producto a generar. Se selecciona el código del producto que se ocupe para generar el reporte.

• Tipo de Documento de Producción Fin. Se selecciona el nombre del tipo de Documento de Producción que se ocupe generar el reporte.

• Período. Se selecciona la fecha que se ocupe generar el reporte.

• Maquinaria. Se selecciona la maquinaria que se ocupe generar el reporte.

• Tipo de Documento de Producción Inicio. Se selecciona el nombre del tipo de Documento de Producción que se ocupe generar el reporte.

• Estatus. Se selecciona el nombre del Estatus que se necesite para generar el reporte.

• Agrupado por. Se selecciona el nombre por el cuál se ocupe generar el reporte.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF..
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.