¿Cómo generar el reporte de Movimientos de Documentos de Producción?

Actualizado el día: 2018-09-14 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Reporte de Movimientos de Producción.

Procedimiento

Para generar el Reporte de Movimientos de Producción se deberá ingresar al menú; Producción / Producción / Reportes / Reporte Movimientos de Documentos de Producción.

Reporte de Costos de Producción

Filtros

• Tipo. Se selecciona el tipo de reporte a generar, puede ser Detallado y Agrupado.
  • Folio final de Documento de Producción. Se indica el número del folio final del documento de producción que se ocupe generar el reporte.
  • Fecha del último Movimiento. Se selecciona la fecha del último movimiento para generar el reporte.
  • Tarea. Se indica el tipo de tarea del cuál se ocupe generar el reporte.
  • Prioridad. SE selecciona el tipo de prioridad con la que se desea generar el reporte, puede ser Normal y Urgente.
  • Detallar por. Se detallan las tareas que se ocupen para generar el reporte.
  • Tipo de Documento de Producción. Se selecciona el nombre del tipo de Documento de Producción que se ocupe generar el reporte.
  • Fecha de Creación. Se selecciona la fecha de creación.
  • Producto a Generar. Se indica el nombre del producto del cuál se ocupe generar el reporte.
  • Responsable. Nombre del responsable que se ocupe generar el reporte.
  • Folio inicial de Documento de Producción. Se indica el número del folio inicial del documento de producción que se ocupe generar el reporte
  • Fecha de Aplicación. Se selecciona la fecha de aplicación que se desee generar el reporte.
  • Estatus. Se selecciona el nombre del Estatus que se necesite para generar el reporte.
  • Asociado. Se indica el nombre del asociado que se necesite generar el reporte.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF
  • Excel
  • Enviar por correo electrónico