¿Cómo generar el reporte de Gráfica de gastos por tiempo en el módulo de producción?

Actualizado el día: 2018-09-14 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Reporte de Gráficas de Gastos por tiempo de Producción

Procedimiento

Para generar el Reporte de Gráfica de gastos por tiempo se deberá ingresar al menú, Producción / Producción / Reportes / Gráfica de Gastos por Tiempo.

Reporte de Gráficas de gastos por Tiempo

Filtros

• Documento de Producción. Se selecciona el nombre del documento de producción que se necesite para generar el reporte.
  • Año. Se selecciona el año que se necesite generar el reporte.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.