¿Cómo exportar un listado de los componentes de un KIT?

Actualizado el día: 2018-05-18 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para exportar la información de un listado de los componentes de un KIT.

Precondiciones

Para generar la exportación de dicho listado, es necesario contar con KIT’s creados, desde el menú Compras e inventarios / Inventarios / Catálogos / Configuración de KIT’s.

Procedimiento

Para exportar el listado de los KIT’s con los componentes que lo conforman, es necesario ingresar desde el menú Producción / Producción / Reportes / Explosión e Implosión de materiales.

Una vez dentro, es necesario utilizar los filtros de búsqueda, tales como:

• Tipo: Explosión.
  • Mostrar por: Configuración de KIT.

Una vez indicado estos datos, se procede a dar clic en mostrar reporte.

Se tendrá un listado de los componentes de los KIT’s existentes, mismos que se podrán exportar a formato Excel, PDF y/o correo electrónico, dando clic en el botón Exportar.