Al Generar productos desde una tarea en Documentos de producción, permitir especificar detalles al aplicar Costos Indirectos como referencia

Objetivo:

Detallar Costos Indirectos en cada Generación de productos, permitiendo al usuario el visualizar que fue cada costo aplicado en dicha Generación. Con la opción de registrar uno o más detalles.

Procedimiento:

Si manejas Generación de productos desde tus Documentos de producción, detalla los Costos indirectos al aplicarlos en la Generación.

En Documento de producción: cada tarea genera diferentes productos.

• Selecciona la tarea deseada y en Acciones aplica “Generar productos”

Acción Genera productos

Mostrará los productos que puedes generar en esta tarea con la opción de registrar Costos Indirectos

Tienes dos opciones:

• 1.- Registrar Costos Indirectos de forma general y Guardar. Aplicándoselo a cada producto diferente configurado.
  • Generar producto - Costos Indirectos

• 2.- Utilizar el Detalle de Costos Indirectos para especificar a que corresponde cada detalle.
  • Generar producto - Costos Indirectos Detallados

Este detalle lo puedes registrar cada vez que generes productos de las Tareas que apliquen en tu proceso de Documentos de Producción.

Puedes consultar esta información desde reportes

Ingresa a la sección, _Reportes_ selecciona la opción Costos.

• Al consultar el reporte Agrupado, y mostrar la columna Costo Indirecto te dará la opción de ver el detalle de ese costo indirecto mostrado para el Documento de producción como informativo lo registrado desde el proceso

Reporte Costos - Costos indirectos detallados

NOTA: Los costos indirectos aplicados sin registrar detalle, se mostrarán sin etiqueta solo el Importe aplicado como Indirecto.