Permitir tener un documento de producción base para duplicarlo con su configuración y presupuesto las veces que sean necesarias.

Objetivo:

Realizar el duplicado de un documento de producción, tomando en cuenta las tareas y presupuestos configurados, dejándolos listos para iniciar sus aplicaciones sin la necesidad de repetir la configuración cada vez que se de de alta uno nuevo.

Procedimiento:

PASO 1.- Una vez tengas un documento de producción creado junto con su configuración de tareas a sus diferentes niveles y presupuesto (mano de obra, materia prima y maquinaria) en cada tarea, podrás clonarlo las veces que sean necesarias.

PASO 2.- Selecciona el documento de producción que deseas clonar

Imagen

• En Acciones encuentra la opción Clonar
  • Te mostrará los datos para clonar del documento seleccionado con la opción de editar
    • Fecha
      • Permitirá editar la fecha de registro solo si en el Tipo de documento de producción se tiene configurado “Capturar Fecha como Activo”, por default muestra la fecha actual.
    • Nombre, Descripción, Responsable
      • Por default muestra los del documento origen
    • Fecha inicio
      • Para indicar cuando iniciará tu documento de producción, tomará como base esta fecha para recalcular las fechas de cada tarea configurada.

Al continuar, si tus datos son correctos se creará tu nuevo documento de producción en base al origen seleccionado

Imagen

DATO IMPORTANTE:

• Para permitir editar la fecha de creación de tu documento de producción, edita el tipo en el catálogo de “Tipos de documento de producción” y activa el parámetro “Capturar Fecha”