Se describe el proceso de cómo dar de alta tareas en un _Documento de producción_.

Introducción

Se describe el proceso de cómo dar de alta tareas en un Documento de producción

Instrucciones

Es necesario ingresar al módulo de Producción / Producción / Procesos / Documentos de producción.

Una vez dentro identifique el Documento de Producción al cual se desea agregar tareas, una vez identificado selecciona “Ver” aun lado de la impresora, se abrirá una nueva ventana en la cual nos aparece el Botón “Nuevo”.

Posterior a ello nos apertura una nueva ventana en la cual se registran los datos de nueva tarea del Documento de Producción con los siguientes conceptos:

• Tarea: Nombre de la actividad a realizar en la tarea dependiendo en la estapa que se encuentre el proyecto.
  • Descripción: Descripción de la actividad a realizar.
  • Responsable: Nombre del usuario que sera responsable de la tarea.
  • Otro responsable: Campo en el cual se capturan responsables que no se encuentran en el catálogo.
  • Fecha Inicio: Fecha en que iniciara la tarea en caso de tener precedencia, la fecha inicio no puede ser mayor a la fecha de la tarea procedente.
  • Fecha Fin: Fecha en la cual finalizara la tarea.
  • Duración: Periodo de tiempo en días, para realizar la tarea.
  • Trabajo: Es el esfuerzo necesario, durante un periodo de tiempo en horas para realizar una tarea, el resultado es igual multiplicar la duración por el número de recursos que participan en la tarea.
  • Costo: Costo de la tarea, el cual es igual a las horas de trabajo por el sueldo diario de cada recurso configurado.
  • Unidad: Unidad de medida que corresponde el costo.
  • Notificar a usuarios: En caso de necesitar avisar a usuarios sobre el avance de las tareas, debe de configurarlos en esta sección.
  • Estatus: Estatus actual en el que se encuentra la tarea.

Una vez capturados los datos es necesario dar clic en el botón Guardar.