Se muestran los pasos a seguir para realizar la Supervisión de un Documento de Producción.

Objetivo.

Se muestran los pasos a seguir para realizar la Supervisión de un Documento o Tarea desde el Módulo de Producción.

Precondiciones.

Para realizar una Supervisión se debe haber generado un Proceso de Supervisión para el documento que se desea supervisar.

Procedimiento.

1. Se debe ir al Módulo Producción / Producción / Procesos / Supervisiones. Una vez ahí se procede a dar clic en Buscar.

2. Del Listado de Supervisiones generadas se selecciona la supervisión que se va a aplicar y se selecciona dando clic en el pequeño cuadro del lado izquierdo.

3. Seguido de esto, se procede a dar clic en Acciones y después en Supervisar.

4. En la nueva ventana se muestra la información del Documento o Tarea a supervisar. Se llenan los datos solicitados:

- Datos generales

Folio: Número de identificación que nos permite diferenciar una Supervisión de otra. Muestra el folio asignado a la Supervisión.

Descripción: Nombre o Descripción de la Supervisión en que se está trabajando.

Documento de producción: Documento o Tarea que se asignó a la Supervisión durante la configuración.

Responsable: En caso de querer realizar la Supervisión a un solo responsable se debe indicar su nombre, de lo contrario se debe seleccionar la opción Todos.

Sólo no terminados: Se activa este parámetro para visualizar sólo las tareas que aún NO están terminadas.

Actualizar avance con base en responsable: Se activa este parámetro para que el valor indicado en % Avance actualizado se muestre también en el campo de % Avance.

Tarea: Nombre de la tarea a supervisar, dentro del Documento de producción.

Asociado responsable: Nombre del Empleado responsable de la tarea a supervisar.

Fecha inicial: Fecha en la que inicia la tarea a supervisar.

Fecha final: Fecha en la que finaliza la tarea a supervisar.

% Supuesto: Porcentaje que debe tener la tarea al día en que se está realizando la supervisión, con base en su fecha final.

% Responsable supervisado: Porcentaje indicado en la supervisión realizada a esta tarea anteriormente.

% Avance actualizado: Porcentaje que el empleado responsable actualizó sobre su avance en la tarea.

% Avance: Porcentaje de avance Real que tiene la tarea. Este se indica durante la Supervisión actual.

5. Para finalizar con la Supervisión se procede a dar clic en Supervisar.