¿Cómo recibir notificaciones cuando se genera una tarea nueva en el módulo de producción?

Actualizado el día: 2018-12-07 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso cómo recibir notificaciones cuando se genera una tarea nueva en el módulo de producción.

Introducción

Se describe el proceso cómo recibir notificaciones cuando se genera una tarea nueva en el módulo de producción.

Instrucciones

Ingresar a Producción / Producción / Catálogos / Tipo de Documento de Producción.

Una vez dentro ir a los parámetros de Envío de notificaciones en en la parte inferior del Tipo de Documento de Producción en caso que no se tenga ningún usuario asignado dar clic en el botón (+) se abrirá una partida nueva en la cual se agregar el usuario , al momento de que actividad se le enviara notificación y al formato de correo para que se pueda enviar por correo.