Preguntas Frecuentes Unidad de Medida y Actualización

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo realizar el Cálculo del IMSS e Infonavit con la Unidad de Medida y Actualización(UMA)?

Los cálculos para las cuotas de IMSS e INFONAVIT se actualizaron con base a la Unidad de Medida y Actualización (UMA).

En ClickBalance puedes actualizar tus cálculos realizando los siguiente pasos:

1.- Ingresa al Modulo de Nómina/ Catálogos/ Formulario de nómina

imagen

2.- Desde el Listado de Fórmulas consulta las siguientes fórmulas que se deben considerar para el cálculo del IMSS e INFONAVIT con la Unidad de Medida y Actualización(UMA):

-#InfonavitEmpleadoPorSMGDF

-#SueldoPeriodoIMSS

-#Excedente3SMDF

imagen

3.- Selecciona la fórmula a reestablecer desde el listado de fórmulas.

4.- De clic en el Botón “Acciones” y seleccione la opción “Restablece a Fórmula Base” (Realice el paso 2, 3 y 4 para reestablecer a fórmula base las fórmulas restantes #SueldoPeriodoIMSS, #Excedente3SMDF)

imagen

5.- Como se puede observar en la siguiente imagen la fórmula fue actualizada con el nuevo dato “&UnidadMedidaActualizacion” (UMA) con esto tus cálculos de nómina para IMSS e INFONAVIT ya serán efectuados sobre la UMA.

imagen