Realizar el retimbrado de nóminas con la versión 1.2

Preguntas Frecuentes

Realizar el retimbrado de Nóminas que se generaron con el complemento versión 1.1 y se requieren timbrar con la version 1.2”

¿Qué debo realizar?

1.- Desde el Módulo de Nómina ir a Procesos/ Pre-nómina

2.- En el listado de Pre-Nomina buscar la(s) nómina(s) que requiere retimbrar y selecciona(s).

3.- De clic en el botón “Acciones” y seleccione la opción “Cancelar Nómina Timbrada” como se muestra en la siguiente imagen:

imagen

4.- El sistema le mostrará el siguiente mensaje, de clic en “Aceptar”

imagen

5.- El sistema realizará el cancelado del timbre y mostrará la(s) nómina(s) con el estus “Pendiente por Timbrar”

6.- Seleccione la nómina (ó nóminas) que requiere retimbrar con la versión 1.2 y que se encuentran con el Estatus de Timbrado “Pendiente por Timbrar”, de clic en la el botón Acciones y seleccione la opción “Timbrar Nómina” como se muestra en la siguiente imagen:

imagen

7.- El sistema le mostrará una ventana emergente para seleccionar la fecha de pago, seleccione la fecha en que realizo el pago, de clic en “Aceptar”

imagen

• En caso de que el sistema le muestre el siguiente mensaje, de clic en “Aceptar” para continuar con el timbrado de la nómina, y omita lo que el mensaje indica debido a que el SAT le permitirá retimbrar las nóminas generadas del primer trimestre del 2017 a más tardar el 01 de Abril de 2017 con la nueva versión 1.2 (Fundamento legal Art. 29, primer y último párrafos y 29-A, segundo párrafo del CFF; Artículo 99, fracción III de la Ley del ISR; Regla 2.7.1.8., segundo párrafo y Regla 2.7.5.1 de la Resolución Miscelánea Fiscal 2017 y Artículo Trigésimo Segundo Transitorio de la RMF 2017)

imagen

8.- El sistema realizará el timbrado con la versión 1.2 y en el listado de la pre-nomina aparecerá la(s) nómina(s) con el estatus “Timbrado” en la columna “Detalle Timbrado”

imagen