Realizar el recalculo de los conceptos de nómina.

Recalcular nómina

Objetivo: Indicar los pasos a seguir para realizar el recalculo de los conceptos de nómina sin tener que eliminar y volver a generar el periodo.

1. Ingrese a: Finanzas/ Nómina /Procesos/ Pre-nómina e ingrese a la pre-nomina que requiere recalcular.

2. Dentro de la pre nómina dé clic en el icono de recalcular.

Imagen

3. El sistema le mostrará una ventana emergente con el listado de empleados, seleccione el (los) empleado(s) que requiere recalcular sus conceptos de nómina.

4. Dé clic en “Aceptar”.

El sistema realizará el recalculo de los conceptos que hayan sido modificados o en caso de que existan nuevos en el tipo de nómina.