Genera un archivo para realizar los pagos de nómina desde tu portal bancario

Objetivo:

Optimizar tu tiempo al realizar los pagos de nómina desde tu portal bancario.

Procedimiento:

¿Qué debes tener configurado?

• Opción: Bancos / Cuenta bancaria, tener registrada la cuenta bancaria de tu banco y su cuenta contable.
  • Opción: Nómina / Bancos, asocia tu cuenta bancaria al formato de Dispersión.
    • Tu cuenta bancaria asociada a un Formato Bancario para Dispersión, contamos con los siguientes:
      • Bancomer (BBVA)
      • Banorte
      • Banamex
      • Santander
      • HSBC
  • Opción: Nómina / Pre-nómina, tu nómina debe tener póliza generada.

Pre-nomina - Accion: Generar pago

PASO 1.- Genera los pagos de nómina.

• Desde el listado “Pre-nómina”, selecciona la nómina a pagar y aplica la “Acción - Generar pago”.

PASO 2.- Genera el archivo de transferencia

• Una vez pagada tu nómina podrás utilizar la información para generar el archivo de transferencia bancaria.
  • Indica que cuenta bancaria utilizarás para generar el archivo de tu banco y Acepta el proceso.
  • Te descargará un archivo en formato .TXT para utilizar en tu banca en línea.

Pre-nomina - Accion: Generar pago

IMPORTANTE:

• El archivo generado automáticamente toma la información del o los pagos generados de la nómina.
  • Si haces pago de nómina con método de pago bancario.
    • Tomará solo a los empleados que hayas pagado con esa cuenta bancaria.
  • Si haces pago de nómina con método de pago contable.
    • Tomará solo a los empleados que hayas pagado con la cuenta contable que se encuentra asignada a la cuenta bancaria seleccionada.